lunedì 19 settembre 2011

Torta di ricotta e prugne sciroppate


Ciao a tutti, è tornata per voi in cucina Black Flash  per deliziarvi con una nuova e invitante ricetta. Questa volta ha deciso di proporvi una favolosa torta di ricotta e prugne sciroppate, da leccarsi i baffi ovviamente, non vi resta che seguirla per poi provare . :)

  
Ingredienti:
- ricotta mista (250g di pecora, 250g di mucca)
- uova: 6
- fruttosio: 150 g
- vanillina: 1 bustina
- farina: 100g
- scorza di mezzo limone
- prugne sciroppate: 150 g (denocciolate)
- sale: una presina



"Black Flash in the kitchen": edizione nr.3 del 19.09.2011
Disegni: Gian Marco Ganna http://unsegnonelfoglio.blogspot.com/
Art Director & Graphic Designer: Silvia Venturi http:moirestyle.blogspot.com/

Nessun commento:

Posta un commento